Долги
Есть ушлые в кустах.
Есть боли и напасть,
Но есть животный страх.
За свой живот радей.
Смотри, не ошибись.
Ведь жизнь, как воробей,
Взлетит, сильней держись.
А падая, молчи.
Побереги ты злость.
Легко сказать, скажи,
Целее будет кость.
Есть Родина - есть мы.
И все вокруг, везде,
Чего-то ей должны.
С рожденья в хомуте.
Вначале грешные
И грешные в конце.
Дороги тесные,
Ухмылки на лице.
Уймись же милая.
Не мачеха, а мать.
Сама счастливая,
Пора долги отдать...
Свидетельство о публикации №117022603125