Мельница

Заработала вечная мельница,
Расплескала вокруг холода.
Колесо её вертится, вертится, -
И растёт у зимы борода.

Разрастается шире и шире,
Облегает прохожих, как мех,
И становится мутно в эфире
От её чёрно-белых помех.

10.12.90


Рецензии