Отец и дети

Озорной малыш бежит.
Мама вслед ему кричит:
Стой,сыночек,зайчик,стой!
Иди рядышком со мной!
На дороге поворот,
Там машина с ног собьет!

Но не слушает сыночек
И бежит он что есть мочи...
Мама догнала сынка
И дала ему пинка.
Шлешает его,ругает,
А сынок не понимает.
Плачет маленький,вопит,
Маме кулачком грозит:
Ты плохая,злая мама!
Бьешь меня по попке прямо.
И не любишь ты меня,
Ты мне больше не родня!
Маму не хочу такую,
Я найду себе другую!

Ах ты,мальчик неразумный-
Говоришь ты как безумный!
Если б мама не любила-
Так она б тебя не била,
А сказала б,что ж беги...
На дороге упади.
Пусть машина давит сына-
Я пойду спокойно мимо.
Так не будет никогда-
Мама сбережет всегда!

Вот и мы от Бога прочь,
Если нам терпеть невмочь
Божье наказание
За наше невнимание
К заповедям Божьим
За грехи безбожные.*
Любит Бог своих детей-
Нас несмысленных людей.
Бьет Он нас и защищает-
Наше сердце очищает.
Хочет в рай нас привести
И от ада всех спасти,
Что б в раю с Ним вновь и вновь
Мы творили Жизнь,Любовь,
Радость,Мир,Вселенную,
Красоту нетленную,
Чтобы чтили мы Творца
И любили,как Отца!

*гнев,памятозлобие,ненависть,раздрожительность,зависть,гордость и т.д.


Рецензии