Поминальная
Самым белым первый снег?
На полнеба
Месяц с облаком залез.
И в пол силы
Дождик мелкий моросит,
И не в голос
Соловей в лесу свистит.
Не по полной
Мы с тобой сейчас нальем,
Убиенных,
Не пришедших помянем,
За оставшихся
В поле бранном
И за умерших
Под дурманом,
За невыживших
И пропавших,
За погубленных
И за павших,
За покинувших нас с тобой,
За вернувшихся в мир иной...
В том не наша вина...
...Пей до дна...
Свидетельство о публикации №117022600031