2017. И от улыбок в сердце благодать!

У вас наверное зима с морозом?
То, от чего мне хочется рыдать!
А в Черногоре уже солнце по прогнозу!
И от улыбок в сердце благодать!

Мы в Черногоре празднуем всю зиму,
не замечая пасмурные дни,
нас согревает ракия с маслиной,
чтобы быстрее по душе прошлись они.


Рецензии