Скажи, мой друг...
Мы в этот мир, и хороводим,
И рвёмся к счастью напролом,
И о химерах слёзы льём?
Господь, сиречь, Вселенский Разум,
В надежде вытравить заразу
Из душ, шлёт испытанья нам,
Ждёт пробужденья по умам.
Ведь для него мы, словно дети,
Должны учиться жить на свете
И восхищаться каждым днём,
И не сжигать наш мир огнём,
И не завидовать соседям,
И истину искать в беседах,
И миром споры разрешать,
Просить прощенья и прощать.
Свидетельство о публикации №117022603087