Откровениями
Я любуюсь твоими коленями
Что за недуг,да'за такой
С тайнами и откровениями!
Пудрой сладкой волнуют уста,
А глаза словно в сумерки свечи,
А душа белой розой с куста
Как ласкают меня твои речи!
Я за крылья тебя обниму
Свою душу тебе отворяя
Ну,а ты:-я сама,я смогу..,
Мои чувства переполняя!
Свидетельство о публикации №117022603071