Радость
Морозец вырядил березки
Деревья в инее, кусты.
Летят снежинки на дорожки,
Идешь и радуешься ты.
Кричат у дома звонко галки
В саду трезвонят воробьи,
И солнце светит ярко ярко,
Моя душа полна любви.
Любви к родному сердцу краю,
Который с детства дорог, мил.
Любуюсь, грудью всей вдыхаю,
Я жив, я счастлив, полон сил.
Свидетельство о публикации №117022603059