Прочерки

Улицы...Прохожие...Просто мимо шёл,
Его день складывался как обычно.
Но что в случайном взгляде он для себя нашёл,
Родную душу поймал с поличным?


А у неё тогда всё было хорошо,
Историй быт текущею привычкой...
Откуда только солнце снизошло?...
Она об этом помнила отлично!

Их разбросало время...Тяжело.
У каждого из них лишь прочерки на личном.
Её б душе к нему,в его тепло,
Возможности вот только ограничены...


Рецензии