Зимний вечер

Поздний зимний вечер,
Высыпает звезды.
Зажигает месяц,
Серебром березы.
     Спит моя деревня.
     Смолк собачий лай.
     Снится им, наверное,
     Тихий теплый край.
Грустный звук заводит
Хоровод столбов.
Жаль что я не знаю
Этой песни слов.
     Меркнет где то в поле
     Синь морозной дали,
     Без тоски и боли
     Я закат встречаю.


Рецензии