Эпитафия

Не было обиды и не стало боли.
Тёплые печали и не наступали,
Если наступили - стоило ли соли,
Капли на ресницах были и пропали.

Выйти из печали, смыть её с ботинок.
Если было колко, вытащить занозы.
На дороге ровной или серпантином,
Рельсами ли, морем - выветрились слёзы.

Я купила туфли (вытерлись ботинки).
Мне приснилась лошадь в парке рядом с Нарвской.
Мой любимый город в нитях паутинки
Умирает. Скоро станет просто сказкой.


Рецензии