Начальный путь
Может быть когда в школу ходил.
Брал перо, чтобы мысль всплеснуть,
Строчкой мелкою синих чернил.
С каждым годом крепла рука,
Чувств моих, выражая суть,
И текли они, словно река,
И я плыл, чтобы не утонуть.
По дороге поземка метет,
Но в душе моей светит рассвет.
То ли это солнце встает,
То ли это мечты моей свет.
Свидетельство о публикации №117022602990