Ты думаешь, я позабыла...

Ты думаешь, я позабыла
Дорогу к крыльцу твоему.
Печалишься, дружба остыла.
Кому же ты веришь? Кому?
Не надо, подруга, не стоит
Завистников слушать слова.
Тебя, обещаю, не тронет
Злым словом чужая молва.
С тобою я рядом. И буду
Тебе я защитой всегда.
Я дружбу твою не забуду.
Не верь им, прошу, никогда.
Тебя я не смела оставить.
И вновь не оставлю тебя.
Тебе запрещаю я плакать.
Поверь, наша дружба сильна.
Завистников много, родная,
Не слушай же злые слова.
С тобой я, с тобой, золотая,
С тобою Фаина всегда.

2009 г.


Рецензии