Меня любовью напоило лето...

Меня любовью напоило лето...
Я вся была его теплом согрета...
Ласкало море на волнах качая...
А я была счастливая такая...
Ни с чем то состояние не сравнится...
К тебе опять мечтаю возвратиться...


Рецензии