Жернова лжи

Огонь,воду и медные трубы
Пройти,пожалуй,не очень трудно.
Гораздо сложнее,почти невозможно
Пройти ту правду,что откроется ложью!

Жернова лжи,это жернова лжи!
Где фальш,а где истина ты покажи!
Они раздробят душу,смолотят разум,
Тебя превращая всего и сразу
В удобоворимый бульон с приправой.
Вот,выбирай,кто ты левый иль правый
Или поддерживай нейтпралитет
Либо ворчи всю жизнь как старый дед.


Рецензии