В отражении дня, в отражении лет...

В отражении дня,
В отражении лет
Виден тот же забытый
Утерянный след.
В отражении звёзд,
В отражении скал
Слышен тот же мотив,
Виден тот же накал.
Ты пришёл в отраженье,
А уйдёшь - в никуда.
Ты пришёл из мгновенья,
А уйдёшь навсегда.
В этом мире беззвёздном
Загорелась звезда!
Твой след виден
     На горизонте вечности!
Твой след виден!
     Ты - горизонт вечности!


Рецензии