Пять лет Серёже!
При встрече он,как взрослый тянет ручку.
"Спасибо",говорит,когда немножко
Конфет ему приносят в день получки.
Машины он старательно рисует,
Дома,сестрёнку,солнце с облаками.
Он любит петь,старательно танцует,
Как все мальчишки,ходит с синяками.
Он маму в замешательство приводит,
Сказав -"я сам!",и пишет без помарок.
Он своё имя тщательно выводит
Фломастером,ведь цвет его так ярок!
И,как все дети,мультики он любит.
И про посуду книжки он читает.
О том,что,если вымыть всё,то будет
Везде порядок,чистота, - он знает!
Пять лет исполнилось сегодня внуку.
Он многому,конечно,научился.
Спасибо маме и отцу,поскольку
Хороший человечек получился!
Свидетельство о публикации №117022600291