Девочки, домой!
Запомним мы.
Наши робкие стихи,
Дворы, мечты.
А так же помним мы как мамы звали:
"Девочки, домой!!!
Приходите, спать давно пора, домой!!!"
Детство улетело в даль,
Позвав юность за собой.
Нашу первую печаль,
Мы храним с тобой.
Но память вновь доносит:
"Девочки, домой!!!
Приходите, спать давно пора, домой!!!"
Мы стали с детством далеки,
Грустим порой.
Наши школьные дворы,
Забыли мы с тобой.
Но как услышим:
"Девочки, домой!!!"
Возвращает память нас с тобой,
Домой...
Эта песня посвящена тем счастливым и беззаботным временам, когда мы гуляли, счастливые, в своих дворах.
Свидетельство о публикации №117022602898
Костин 06.03.2017 21:01 Заявить о нарушении