Село Солнце
Ведь куда-то ему уходить?!
Над Землею чернеющий зонт
Ночи звёздной уже раскрыт.
А созвездия, там в небесах,
Вокруг Северной звезды,
Обращаются, как на часах,
Предугадывать наши ходы.
У Вселенной случайный закон:
Появиться, расширяясь стремглав!
Позже люди родят свой Канон,
Боги где во религии Глав...
26.02.17
Свидетельство о публикации №117022600289