Был зимний день

Был зимний день,
И ты родился.
Наверно, это сон приснился.
Свершилось чудо наконец,
И в мир влетел второй птенец.

Тебя любили и ласкали,
Твой сон надежно берегли.
От бурь житейских защищали
И наглядеться не могли.

Неверный шаг и лепет
Первый-
Все вспоминается сейчас.
Какие радости, победы
Еще нам Бог с тобой припас?
14.07.04


Рецензии