***

Ох, ничем я не рискую,
Коль Любашу поцелую,
Но, а  если вдруг в ответ
Скажет милая мне "нет",
Не обижусь. Вновь пойду
Я на дискотеку. Там найду
Утеху и забуду, что с тобой
Разлучён опять судьбой.;


Рецензии