Немного грустно стало мне...

У каждого из нас есть свой рассказ,
Написанный суровой трудной жизнью.
Свой смех и слезы, свой цвет глаз
И человек, что самый близкий.
Дорога каждому своя,
И перекрестков очень мало.
Одно лишь сходство – жизнь одна,
И то ей многие не рады.
Мы делим небо, воду, свет.
Но не равны все эти доли.
Кому-то счастье долгих лет,
Кому-то выпадает горе…
Идем, идем, и на земле
Мы оставляем след за следом…
Немного грустно стало мне,
Как всем другим под этим небом…


Рецензии