февраль
Мелкий дождь идет с утра
На термометре плюс два
Это анамалия
Обещают холода
Летом к нам придет зима
Океан покроет льдом
Будет минус за окном
Что одеть куда пойти
Что нас ждет там в переди
Предсказатели и маги
Конец света нам сулят
Страшным голосом вещают
Даты и года меняют
Все пугают и пугают.
Свидетельство о публикации №117022602828