Февраль устал бороться с непогодой
Ведь снега нет.И матерится мода.
Весеннее пора как-будто,одевать?
А что нет настроения,плевать!
А где же солнце?Спряталось за тучей.
И ветер стих.Какой уж он колючий!
Но ведь весна как-будто впереди.
Осталось лишь с ума теперь сойти.
Вот мы и сходим.И себя ругаем.
Что не готовы,собственно,к весне.
И по утрам по лужам не гуляем.
"Люблю!"-не пишем ручкой на стене.
Да,вновь весна.И ведь никто не против.
Сказать:Пошла!-какой-нибудь войне..
Февраль устал.Сидит возле меня,напротив.
И что-то шепчет глупо о весне.
Я жду,когда вновь оживет природа!
И листья вылезут,зелененькие,в свет.
Возможность ест,бодрей стать,у народа.
Взять,выпить водочки.А,может быть,и нет?
Свидетельство о публикации №117022602826