Было холодно или мокро

Было холодно или мокро?
Шел снег, моросил дождь.
Разве мы замечали что-то,
Кроме вихря нервного дрожь?
Время замерло, затаило дыхание,
Чтобы не спугнуть вдруг...
Но человек-удивительное создание...
И- разошлись движения рук...
1987


Рецензии