Прощеное воскресенье

За совершенные грехи,
За нанесенные обиды,
За дерзновенные стихи,
За "лже-слова" и все их виды,

За недостаточность вниманья
К родимой маме, братьям, детям,
Друзьям, подругам и соседям:
Прошу у вас у всех прощенья!

Зла не держите и обид.
(Прощеное ведь воскресенье!)
И пусть нас всех Господь простит!


Рецензии