Прощенное воскресенье
Можно погрешить:
Оно заранее людьми
Прощёно,
Чтоб перед Богом оправдание
Получить,
И отомстить Всем
Недругам моим!
2.Сегодня хочется мне
Быть умиротворенной:
За все мои претензии,
Приказы, укоры и проказы.
Но в сердце тайный уголок
Хранится, в надежде,что
Хоть что-то не простится,
чтоб чувствовать людскую волю –
Быть самим собой, и жить с прямой спиною:
Не раболепствовать,
Не каяться, не биться…
Зная, что,если хочется влюбиться:
Любить отчаянно и
Всей душой!
3.Любить – это не значит
В простынях валяться.
Любить – Это
Жить и наслаждаться!
4.Врагам и недругам
Хочу простить все прегрешенья…
Но я не Бог, поэтому желаю
Всем все припомнить
И отомстить!..
За невниманье, когда я пропадаю,
Когда мою заботу в былые времена
Сейчас не помнят,
И не благодарят…
Хоть капелькой любви….
Или вниманьем…
Живи мой враг, живи!!
И помни: я есть, была ,
И буду!
И невнимание твое я не забуду,
Чтоб тебе ИМ тоже
Отомстить!
5.Прощенья просишь?
Что, чувствуешь свою вину?
Спешишь загладить?
Довольно в душу мою
Гадить!
Тогда прощенья
«НЕ просить» придется,
А просто
Всех любить….
Но это так не просто!
6.А ты сегодня лучше не греши
Приложь-ка, лучше, труд души
И будь любезен
Для …
друзей своих
Полезен
ВЕДЬ, В ЭТОТ ДЕНЬ
Ты можешь!
Вот так живи
Весь год…
Тогда народ
Тебя поймет!
7.Как хорошо, что есть
Прощенный день!
Всем людям есть желанье
Продлить миростоянье.
Ведь хочется, но лень
Плевать через плечо
На собственную тень!
8. На масленицу
Всех я приглашаю,
Блинами вкусными
Всех угощаю…
Пусть солнце светит
К вам в оконце
Круглый год!
И беда, и грубость
Обойдет.
Желаю счастья.
Пусть солнце светит
Даже в ненастье!
26.02.2017
Свидетельство о публикации №117022602807