Современное творчество

Всё плачевно: и Ботичелли,
И Гонгора, и даже Канны.
Мне вчера своротили челюсть
Не умышленно, а спонтанно.
               
Коза ностра? Нет, просто наши
Загуляли по беспределу.
Вдохновение, как маваши,
По башке, чтоб башка гудела.

Выхлест гИдности,
                всплеск морали.
Крошка Цахис...обижен кроха.
За Рошена меня б угрАли б,
А за Пороха только грохнут.

Стёкла вен не дают контроля.
Что ты ржёшь, мой Пегас ретивый?
Ни былинки нет в чистом поле,
Лишь сплошные альтернативы.


Рецензии
Саша,
это современное творчество,
где"кроме мордобития и пьяных муз,-
никаких чудес"-
имеет вневременные очертания...
=
Красочно расписано и пострадавшим
и ,надо думать,и виновниками
по лекалу и трафарету!!!!!!!!!!
=
Будь жив!!!
Главная драка-впереди...

Владимир Кутузов-Урганчи   26.02.2017 11:57     Заявить о нарушении