К итогам майдана

Мне  хочется итоги подвести,
Майдана дней, что в Киеве случился,
С великой целью, демократов к власти привести,
Чтобы народ свободно думать научился.
Казалось бы, прошли события давно,
Кровь смыта, но опять майданы разгоняют.
И для чего меняли люди  власть,
Чем дальше тем всё меньше понимают.
Ну вот и кончилась вся демократия, увы,
Цели достигнуты, к власти пришли кто надо.
Теперь терпите и заткните ваши рты,
"Народной власти" не нужна с майданом клоунада.
Те лозунги, что брошены в толпу  ,
Давно забыты,  как пустые  обещанья.
Власть вся поделена, и деньги вместе с ней,
Народ безмолвствует, в процессе обнищанья.
По улицам «цепные ходят псы», нацистские речёвки  распевая,
И Украину «взявши под уздцы», всех в страхе держат, кровью заливая.
А чтоб народ не очень-то бузил, ему создали пугало, Россию,
И сказки про прекрасную  мечту, и про  американского мессию.


Рецензии