Жизнь умеет удивлять!

И жизнь умеет удивлять!
Когда ты этого не ждешь,
Когда до боли все привычно....
Но от судьбы ты не уйдешь!

Ты мог не знать. что будет так,
И не догадываться раньше...
Но улыбаясь во весь рот-
теперь ты можешь идти дальше!

Идти...Не думая о прошлом!
Просто идти... Идти вперед!
И позабыв о том, кем был-
Сейчас - никто не узнает!

Приятно знать, что тебя ценят!
И ценят то, что можешь ты...
И хочешь делать еще больше,
Для человека!  Для мечты!!!!


Рецензии