Утонуть. Не всплыть
И хочу забыть.
Не испытывать это чувство вновь
И спокойно жить.
Я узнала, что такое любовь :
Утонуть. Не всплыть.
Разбивая свои руки в кровь-
Так и не забыть.
Я узнала, что такое прощать
Каждый день ценить.
Научилась с тобой летать
И от боли выть.
Я узнала, что такое прощать
И все отпускать...
Но лучше было бы просто тебя никогда даже не встречать.
Свидетельство о публикации №117022602701