Так вы, товарищ, вовсе не артист?
Не жальтесь,что про вас давно забыли.
Не дуйтесь на артистов наших зря.
Ведь цирк не уезжал.И все контракты в силе.
Пожалуйте на завтра на манеж.
Порадуйте нас,зрителей,хоть чем-то.
И красота пусть,праздничных одежд,
Обрадует нас,дураков,зачем-то.
Так вы не клоун?Так вы не артист?
И можете лишь изредка смеяться.
У нас сегодня в зале много мест.
Вы приходите.Нечего стесняться.
Свидетельство о публикации №117022602667