Мы дети солнца

               
Мы дети солнца – потому
Мы любим свет, нас тьма смущает,
Хотя порою обещает
Подробностей пикантных тьму.
   
 *   *   *

Вот ночь, и женщина – блаженство,
В неё ныряешь, как с моста…
А днём не видно совершенства:
И некрасива, и пуста.

25 февраля 2017 г.


Рецензии