Недолговечность

Как долговечны небеса,
недолговечно поднебесье.
Влетела в горницу оса,
и мы ее гоняли вместе.

Теперь один, как в черноте,
не различаю в окнах света.
И мы с тобой уже не те,
что были позапрошлым летом.


Рецензии