Я верю, не уйдёт бесследно...

Я верю,не уйдёт бесследно,
Всё,что я трепетно люблю.
Ведь в этой жизни странной,бедной
Одной любовью я живу.

Мои надежды не напрасны,
И мысли,и мои слова.
Есть в том мире миг прекрасный,
В нём и любовь,и чистота.

Когда душа моя спокойна
За тех,кого я так люблю,
Тогда красиво и достойно
Я,как пришла,так и уйду.

07.09.16.


Рецензии