потерянные чувства

Как хочется вновь обрести,
Что потеряла я давно,
Тебя опять с ума свести
Любовью терпкой как вино.

КАк много надо позабыть
Обид, предательств, горьких ссор,
Простить и вновь тебя любить
Былою страстью до сих пор.


Рецензии