Облай меня и все, родная!
Облай без всяких там причин.
Ведь ничего родней и краше нету лая,
У женщин наших для своих мужчин.
А что им ждать?Когда и так все ясно.
И нет причин за что-то нас хвалить.
Хотя весна.Хотя все так прекрасно!
Осталось в рюмку что-нибудь налить.
Но нет,увы,особых устремлений,
Куда-то съездить.Где-то погостить.
На фоне этих самых настроений.
Весна пришла.И надо начать жить.
Облай меня,за не желанье хапать.
Тащить все в дом,а не наоборот.
Не научился женщин так за груди лапать.
И не стремлюсь попасть на огород.
Да,нет любви.Ругай меня,родная!
И денег нет.И счастья в жизни нет.
Ведь ничего милей нет в жизни лая.
И мне давно уже не двадцать лет.
Свидетельство о публикации №117022602571
Улыбнулась. Спасибо!
Лариса Ива 5 07.03.2017 20:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С добром.
Лариса Ива 5 08.03.2017 10:54 Заявить о нарушении