Огни мигали, музыка лилась

Огни мигали, музыка лилась,
Кружились пары медленно по залу.
А я вином гасила свою страсть,
Ведь я давно ни с кем не танцевала.
Вот новый танец диджей объявил.
Напиток мой – на донышке бокала.
Как хочется, чтоб кто-то пригласил,
Я так давно ни с кем не танцевала.
Желание мое услышал бог,
И кто-то подошел ко мне из зала –
Кривой и лысый толстый колобок:
"Уж не меня ль ты, пташка, ожидала?"
Я бросилась оттуда со всех ног.
И лишь потом, переведя дыханье,
Я поняла, что это был урок –
Конкретней надо быть в своих желаньях.
25.02.2017


Рецензии