***

Едва ли ты меня поймешь -
Я догораю словно спичка.
Ты свои песни мне поешь,
Я - замолкаю по привычке.
Я ухожу не чтоб забыть,
Не чтоб искать себе другое,
Я так устала с этим жить,
Я так хочу в душе покоя.
А ты мне в след кричишь "Люблю!"
А ты терзаешь снова душу.
И я о многом вновь молчу,
Предпочитая просто слушать.
Я так хотела всё сказать,
Но замолчала по привычке. .
И остается догорать,
Безмолвно,как последней спичке.


Рецензии