Поздравлялка по случаю

"Поздравлялка по случаю".
              ***
С Днём Рождения!

Тёплых рассветов и ласковых зорь,
Чтобы друзья поздравляли!
Может,найдётся и здесь Ваш герой,
С кем Вы - рассветы встречали!
             *****
Гравюрный
20-15UTC,25.02.2017год


Рецензии