Гуляй широкая душа!

День веселья ,день потех
Шутки, розыгрыши, смех
Хоровод вокруг костра,
Чай с блинами, кутерьма!
Вот сегодня какой
У нас праздник озорной!
Завтра пост, ну а пока
Гуляй широкая душа!
С почётом зиму провожай
Весну красную встречай!


Рецензии