***

Люди, люди! Ведь скоро весна!
И капель побежит за ручьями,
Почки стрельнут и выйдут из сна.
И потянутся к солнцу ветвями.
Заполощет весенняя хмарь,
Изгибаясь в причудливом танце.
И заплачет, как мальчик, февраль,
Потому что захочет остаться.


Рецензии