ДЛЯ ВАС
Готовлюсь праздник Дам встречать.
Свободный я мужчина, Дам - не узник,
Но, как приятно с милой время коротать:
Когда вольны мы в проявленье чувств,
Когда отпущены все тормоза
И страсть на острие, на грани буйств,
Любви огнём когда горят глаза.
А этот праздник, чувства обостряя,
Нас заставляет будни обновить,
Когда нас время, поджимая,
Вдруг, принуждает чудеса творить:
Цветы, подарки, нежность, ласку
Всего себя под нижки их,
Когда с лица, снимая маску,
Впервой читаешь ей свой стих,-
И не считаешь поцелуи,-
О всём на свете позабыв:
"Богиня,- шепчешь,- аллилуйя",-
Впадая в транс, в любви прилив.
26.02.17
Свидетельство о публикации №117022602490
Вы просто дУкша, а последний
катрен восхитителен!
С предвкушением счастья Вас!)))
С теплом и улыбкой,Н.
Наталья Сытникова 26.02.2017 08:45 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.02.2017 12:30 Заявить о нарушении