Хи-хи. Рождение любви

              Любовь для смеха не печали
              Чтоб чудеса телес торчали

Я Вас люблю кричит душа
От чувства радости и света
Тоске язык и ни шиша
Смех поцелуи до рассвета
В ночь тайно одиночество
Играя нежностью шутя
Зачнёт наивно отчество
А имя выберет дитя
На крыльях ангельской любви
Летят душа и тело в небо
Там слышен голос визави
Там для любви я лишним не был


Рецензии