Вечором

В нетопленом доме мне трудно писать,
вечОром был толику пьян.
Сосед постучался, так нужно сказать,
чтоб только настроить баян.

Вели задушевные байки за жизнь,
как в Волге словил он кита,
я б тоже - в три короба, только раскис,
пьянея и гладя кота.

Кот тихо урчал, как заезженный байк,
от духа мово захмелев.
Звезда заглянула, поставила лайк,
соседа улыбкой задев.



 


Рецензии