Будь всегда таким, как я

Я свинья и ты свинья,
Хочешь быть, таким, как я?
Это край и это край
Молча хрюкай и не лай!
Хочешь жить одной семьёй,
будь, как я всегда свиньёй
Слышишь хрюкает вожак?
Значит делай точно так!
Все легли и ты ложись,
Хороша свиная жизнь!
Лучше мордою в арык,
чем хозяйке на шашлык!
Палки, прутья, всё терпи
утром хрюкай, ночью спи!
Ближе к солнцу пятаком
уважай свиной закон.
В лужу грязную ложись
и хвали свиную жизнь!
Не кусай исподтишка,
знай повадки мясника,
Будь не жирным не худым,
и не встретишься ты с ним.
Может дольше проживёшь,
Будь свиньёй, ядрёна вошь!
Даст хозяин желудей,
А хозяйка отрубей,
Ночь прошла и день прошёл
Свинство это хорошо!


Рецензии