ВО ОО!!!

ОП ЫТ -  ОО ПЫ Ыы ТЪ!!!...

   -  ПО ПЫ Ыы ТЪ КА Аа!!!... -

Ии...  ВЪСЁ Ёё - ПО ЛУЧИ ЛО ООСЬ!!!...

   -  СА МО ОО!!!... -

ТА АК!!!...  ВО ОЗ  ВЪРА ЩА Ее ТЪ СЯ Яя!!!...

   -  ПА МЯ ЯТЬ - ПА АМ Яя ТЬ!!!... -

ИЗ!!!...  ПЪРО ОШ ЛО ОЙ -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -   ВО - ВО ОО!!!... -

       ОО

       P.S

       ОО - ЛУЧЕНИЕ  БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

       ВО - ВОЛЯ - ЛУЧЕНИЕ(О)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ЯЯ(В)

       ПЫ - ЕД ИН ЫЙ(Ы)  ПОКОЙ(П)

       ТЪ - ТЪВЕРЪ ДО
 
       ТЬ - ДАРЪ(Ь) ТЪВЁРЪ ДО(Т)

       ЯТЬ =  ИЕ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГОМ

       Яя - Я ВЪ ТЕБЕ(я)

       МЯ -  Я  МЫСЪЛЬ(М)

       ПА - НАЧАЛА(А) ПОКОЙ(П)


Рецензии