Будь...

Снятся о тебе ночами сны:
Тёплые, как солнечное лето,
Сотканные нитями рассвета
Из истоков нежности росы.
Только ты читаешь между строк,
Понимая то, что не сказал я.
Для меня ты больше, чем родная,
Бесконечно мудрый ангелок.
Ты смогла проникнуть в глубину
Для тебя забившегося сердца,
От любви нам никуда не деться:
Сладостно у нежности в плену!
Будь моей невестой и женой,
Грешницей любимой и Мадонной,
Клеопатрою, сошедшей с трона,
Будь со мной за каменной стеной!
И храни в душе мою любовь,
И дари мне радостное лето,
Пусть от счастья кружится планета,
Превращая в явь цепочку снов!


Рецензии