Я из жизни выбыл

Я из жизни выбыл по причине смерти,
Если кто то скажет, то что я живой
Он ещё не знает, вы ему не верьте,
Он еще не видел личный выбор мой.
Он ещё не знает и никто не знает,
Это знает только близкая родня,
Что ко мне приходят и вино приносят,
Лишь они и знают, то, что умер я.
Все своей дорогой ходят и уходят,
Кто всего в семнадцать,кто и в сорок лет,
Многих в жизни любят и не любят многих,
Что дано, то свято  и другого нет.
Я однажды понял, даже легче стало,
Даже лучше стало-знать судьба моя!
Что тебя родная у меня не стало,
По причине смерти, взял и выбыл я...
 


Рецензии