Наступит время не заметно!

Наступит время не заметно,
и назовут нас,
Бабушкой и Дедом,
родиться внученька у нас,
станем счастливей мы в раз!
Будем внученьку любить,
в магазины с ней ходить,
выбирать подарки ей,
чтобы было всё по ней!
Кошелёк опустошит,
для неё мы будем жить!
Баловать,конечно,станем,
пока на ноги поставим,
время быстро пробежит,
внучка в садик побежит
Наберёт с собой игрушек,
кукол, разных побрякушек
хулиганить будет там,
сдачи даст всем пацанам,
в угол, может быть, поставят
и котлету съесть заставят.
Вечером придём за ней,
заберём её скорей,
будет по двору гоняться,
а мы будем улыбаться
и за внучкой наблюдать!
Своё детство вспоминать!


Рецензии